27.08.2015 11:30

Секреты стиля звездных модниц

Секреты стиля звездных модниц

В любой эпохе есть свои иконы стиля, к которым приковано внимание редакторов глянца, модных дизайнеров и самых обычных девушек по всему миру. Мы расскажем тебе несколько секретов главных модниц нашего времени, но не о том, как подобрать идеальную пару обуви под трендовое платье, а о том, как быть стильной, не теряя при этом своей индивидуальности.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Конечно, в первую очередь мы обожаем ее за роль Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», по которому можно изучить женскую психологию от и до. Дело в том, что в Саре Джессике Паркер мы хотели видеть все ту же модную Кэрри, живущую на Манхэттене, демонстрирующую идеальный пресс и никогда не снимающую каблуки от Маноло Бланик. В жизни же актриса предпочитает стиль casual и радует нас нарядами от кутюр только на красной дорожке. Главный секрет Паркер заключается в том, что она носит только те вещи, в которых ей удобно. И это, пожалуй, очень хороший совет для всех модниц. Не забывать об удобстве в угоду трендам.

Читай также: 10 малоизвестных фактов о Саре Джессике Паркер

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Одни считают ее бунтаркой и  иконой стиля, другие – невзрачной и асексуальной, но нельзя преуменьшать ее значимость в индустрии моды. И хотя она мелькала перед камерами в совершенно разных нарядах и стилях, единственное, что всегда прослеживается в Кейт – это ее ярко выраженная индивидуальность. Она не боится быть плохой девочкой даже в милом платье, носить тотал блек и считает, что украшений не может быть слишком много. По ее мнению, юбка-карандаш должна быть в гардеробе у каждой девушки, ведь она делает ее дерзкой и стильной. Стиль Кейт Мосс учит нас не бояться быть собой, вне зависимости от того, что на вас надето.

Читай также: Самые скандальные цитаты Кейт Мосс

Виктория Бэкхем

Виктория Бекхэм

Конечно, мы любили ее со времен существования группы Spice Girls, когда она еще была Викторией Адамс, слегка пышной брюнеткой с курносым носом. И продолжали наблюдать за ней, когда она шаг за шагом превращалась в изысканную, стильную и королеву моды. Виктория меняла прически, худела, рожала детей, создавала свой бренд одежды, писала книги, но всегда оставалась верна классическому стилю одежды. Ее нельзя обвинить в пошлых и слишком вызывающих нарядах, она всегда одета к месту, за ней хочется наблюдать. Виктория Бэкхем демонстрирует, что классика может быть стильной и совершенно не скучной, если у тебя есть внутреннее чувство стиля.

Читай также: Гид по стилю от Викторрии Бекхэм

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Британская топ-модель Кара Делевинь – это новое имя в мире моды, она ходит на показах у самых именитых дизайнеров и мелькает в светской хронике куда чаще, чем известные актрисы и певицы. Ее густые и пышные брови – еще один тренд и особая изюминка, которая покорила весь мир, тем самым сделав такую форму бровей до неприличия актуальной. Однако Кара на подиуме и в жизни – это два абсолютно разных человека. Она может быть шикарной и стильной на снимках и обычной девочкой в толстовке и растянутых джинсах в жизни. Кстати, второй вариант встречается гораздо чаще. Чему учит нас Кара Делевинь? Искусству перевоплощения. Очень важно чувствовать грань между модным миром и своей обычной жизнью, где иногда очень хочется быть просто девочкой в серой толстовке и джинсах бойфренда.

 

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: