Woman. ua
03.03.2015 11:50

Камерон Диас поделилась секретами стройности и здорового тела

Камерон Диас поделилась секретами стройности и здорового тела

42-летняя актриса Камерон Диас, которая недавно вышла замуж и теперь, говорят, ждет первенца, стала главной героиней апрельского номера журнала Cosmopolitan. На обложке издания звезда продемонстрировала свою отличную форму, а в интервью глянцу рассказала, как ее поддерживает.

О спорте: "Просто нужно тренироваться. Когда ты действительно увлекаешься этим и привыкаешь к активности, твое тело само говорит тебе: "Без этого уже никак". Некоторые заявляют: "Мое тело отвергает тренировки". Нет, отвергает их не тело, а ваш мозг".

О диетах: "Здоровый образ жизни - это, прежде всего, умеренность. Помните, что если вам хочется торта, не обязательно съедать его целиком, но вполне можно позволить себе кусочек. Не мучайте себя. Пусть все будет в удовольствие. Просто не позволяйте себе лишнего. Если вы на 80 процентов состоите из вредных привычек и на 20 из полезных, просто постарайтесь найти какой-то баланс, это не так уж сложно". 

О сексе: "Это то, что нужно для здоровья и необходимо нам по множеству разных причин".

 

О социальных сетях: "Мне кажется, социальные сети - это какой-то безумный эксперимент над обществом. Люди, которые ими пользуются, стараются произвести впечатление на тех, кого даже не знают. В чем смысл?".

  

Источник: Сosmopolitan

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: