Woman. ua
19.01.2015 15:43

Камерон Диас готовится стать матерью?

Камерон Диас готовится стать матерью?

Как утверждает западная пресса, 42-летняя актриса Камерон Диас и ее новоиспеченный муж, музыкант Бенджи Мэдден в скором времени станут родителями.

Камерон Диас

Свои предположения журналисты основывают на том, что на одной из светских вечеринок, состоявшихся несколько дней назад, актриса, любящая выпить шапманского и повеселиться, употребляла только воду. Кроме того, не сделав ни одного глотка алкоголя, звезда вела себя очень сдержанно, отказывалась танцевать и поглаживала свой живот, не подпуская никого из госте к себе слишком близко. 

Такое поведение Камерон удивило публику, и в СМИ сразу же заговорили о беременности актрисы. Эта информация вполне может подтвердиться, потому как по утверждениям друзей пары, Кэм и Бенджи уже давно готовы стать родителями: "Камерон и Бэнджи будут отличными родителями, у них на примете уже даже есть несколько имен для будущего ребенка", - говорят инсайдеры. 

Бенджи Мэдден и Камерон Диас

Что ж, даже если актриса не станет комментировать свое интересное положение, через несколько недель все станет ясно - ведь полностью скрыть беременность от поклонников не получилось ни у кого из звезд - ни у скрытной Евы Мендес, ни у загадочной Киры Найтли, которые долго не подтверждали факт своей беременности.   

Источник: The Hollywood gossip 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: