Анна Опря
02.02.2015 14:58

Джастин Тимберлейк подтвердил беременность жены фотографией

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк не торопились объявлять о том, что ждут ребенка. И вот, когда до родов остается пара месяцев, певец публикует в блоге трогательную, но решающую фотографию с женой.

Джастин Тимберлейк, наконец, официально подтвердил, что они с Джессикой Бил ждут первенца. В своем Instagram артист выложил трогательное фото - Джастин целует беременный животик жены.

31 января Тимберлейку исполнилось 34 года . "Спасибо всем за поздравления с днем рождения. В этом году я получу самый невероятный подарок, которого я не могу дождаться!#МальчикИлиДевочка #НикогдаНеЗнаешь #ДажеМыНеЗнаем #ДелаемСтавки" - написал Джастин.

Что касается пола будущего малыша, судя по тегам, которыми артист сопроводил свой пост, они с Джессикой еще не знают кто родится. Между тем, источники из близкого окружения пары совсем недавно утверждали, что это будет девочка . Якобы Джастин хотел, чтобы пол ребенка стал для них сюрпризом, но Джессика с мужем не согласилась. Она решила выяснить этот вопрос, чтобы как следует подготовиться к рождению первенца.

Источник: Сontact Music

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: