Woman. ua
31.01.2015 10:42

Джастину Тимберлейку - 34 года: секреты стиля певца

Джастину Тимберлейку - 34 года: секреты стиля певца

Сегодня, 31 января, очаровательному певцу и актеру Джастину Тимберлейку исполняется 34 года. В честь его дня рождения мы решили вспомнить, что же нас больше всего привлекает в его внешности. Ведь мы любим Джастина далеко не за его песни и странные роли в кино.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк — один из тех мужчин, что всегда остаются верны своему стилю. Когда ему нужно прогуляться до магазина, доехать до музыкальной студии или же сводить супругу Джессику Биль на баскетбольный матч, он всегда надевает джинсы, рубашку и кеды, подбирая к ним пиджак и шляпу из своей внушительной коллекции. Если же у певца запланирован выход в свет, он строго соблюдает дресс-код, радуя нас выходом в безупречном мужском костюме с галстуком или бабочкой.

Трудно сказать, какой стиль — официальный или casual — Джастину идет больше: он умеет подбирать свой гардероб так, чтобы выглядеть на все сто в любой ситуации.

Костюм: Tom Ford

Как человек, который на протяжении пяти с половиной минут поет про suit & tie, и плевать, что по сюжету он только и мечтает, что избавиться от этих атрибутов джентльменства в обществе горячей красотки, Тимберлейк просто не может выглядеть в костюме плохо. Да он и не выглядит: с тех пор, как он подружился с Tомом Фордом, каждое его появление на красной дорожке, сцене или в первом ряду на модном показе — стопроцентное попадание в яблочко.

Casual: джинсы

В повседневной жизни Джастин, как и любой нормальный человек, предпочитает джинсы. Причем, не какие-то вычурные – цветные, с дырками или декоративными элементами. Нет, все пафосные и броские штучки звезда оставляет для сцены. В жизни он выбирает только лаконичные и максимально не броские вещи.

Деталь: шляпа

Джинсы сами по себе еще не сделали никого иконой стиля, а вот коллекция шарфов и головных уборов делает Тимберлейку определенную честь в мире моды. Зря, что над привычкой артиста носить шляпу (наверняка помнишь этот жутко смешной джинсовый аксессуар), как и над дурацкими пергидрольными кудряшками из начала "нулевых", когда-то стебались. Сегодня шляпа, надетая слегка набок, является таким же неотъемлемым атрибутом его образа, как и сладенький голос или ванильная улыбка.

Обувь: кроссовки

О любви Джастина к кроссовкам знает даже Иван Ургант. Больше всего места в обувной коллекции музыканта отдано конечно классическим белым сникерсам. Но есть там и более яркие экземпляры, как и та плетеная пара лаптей, которую презентовал ему российский телеведущий в эфире собственного шоу.

Девушка: Джессика Биль

Каждого истинного модника делает модником не брендовая одежда, количество пар обуви или капитал, потраченный на гардероб, а стильная девушка рядом, которая говорит о мужчине красноречивее, чем одетые на нем шмотки. Так, к своим 34 годам Джастин обзавелся не просто девушкой, а женой, которая тщательно следит за его стилем и не дает ему упасть лицом в грязь. Более того, она отвечает не только за то, как выглядит певец на красной дорожке, но и за то, чтобы он выглядел гармонично на этой дорожке рядом с ней. А вскоре пара будет подбирать  гардероб для троих - через несколько недель у них родится дочь, которая, уверены, станет настоящей модницей. 

Анна Опря 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: