Woman. ua
30.01.2015 18:35

Актуальная вещь: как носить кроп-свитер?

Актуальная вещь: как носить кроп-свитер?

Адаптируясь к временам года, кроп-топы, которые были хитом лета, постепенно превратились в другой тренд - кроп-свитера. Теперь остается только разобраться, что такое кроп-свитер и с чем его носить. 

Что значит кроп-свитер? Все очень просто -  "кроп" в переводе с английского означает "урезанный". То есть, это короткий свитер или свитшот, длина которого должна закончиться еще до того места, где начинается талия. 

Отсюда возникают следующие вопросы: какой длины должен быть кроп-свитер, чтобы не выйти за рамки приличия? Как носить свитер, оголяющий живот, зимой? С чем сочетать такую вещь, чтобы оставаться в тренде? Теперь по порядку. 

Длина фэшн-новинки, покорившая стрит-стайл блоги, может быть разной - от груди и до пупка. Здесь важно другое - соотношение обнаженного тела с нижней частью лука. Даже если ты счастливая обладательница идеального рельефного пресса, не стоит оголять его полностью. Откровенно говоря, правила хорошего тона "от кутюр", по крайней мере в этом сезоне, советуют скрывать пупок нижней частью дуэтного образа, выбирая вещи с завышенной линией талии. Таким образом, между поясом юбки или брюк и подолом кроп-джемпера должна оставаться полоска тела не больше восьми сантиметров, которые могут сужаться до минимума. Некоторые модницы и вовсе не хотят выставлять на показ свой пускай и плоский живот, поэтому выбирают кроп-свитер такой длины, которая бы соприкасалась с началом пояса низа. 

Другой вопрос, который беспокоит многих модниц - это как адаптировать укороченный джемпер к украинским зимам, и можно ли его миксовать с другими элементами гардероба. Как показывают коллекции дизайнеров, кроп-топы удачно выступают в ансамбле к жакетами, куртками, бомберами или другими разновидностями верхней одежды, которую можно носить нараспашку. И вообще, все что можно надеть поверх кропа - имеет место быть. Не комильфо носить что-то под кроп-свитером - к примеру, майки или футболки, низ которых будет выступать из-под кофты.  Хотя стилисты не против рубашек, надетых под кроп-свитера. 

С чем же лучше всего смотрятся кроп-свитера? Как уже говорилось, главное правило ансамбля - низ с завышенной талией. Это могут быть свободные брюки прямого кроя, mom-jeans, юбка-карандаш миди-длины или юбка А-силуэта длиною до щиколотки. 

А впрочем, модные правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому доверяй интуиции и зеркалу - если отображение в нем тебе улыбается, можно смело идти покорять мир. 

 

Анна Опря

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 15.05.2015 14:34
Мода и красота 09.04.2015 18:22