Woman. ua
01.12.2014 15:09

Звезда "Игры престолов" на страницах Nylon

Звезда "Игры престолов" на страницах Nylon

Звезда популярного фэнтези-сериала "Игра престолов"  Натали Дормер стала героиней нового выпуска журнала Nylon, в интервью которому рассказала о роли в сериале и личной жизни. 

О своей героине в сериале "Игра престолов": "Мне бы хотелось обладать такой же ловкостью, с которой Маргери легко манипулирует любой ситуацией, просто не договаривая чего-то. Но я так не умею. Пожалуй, я более импульсивна и часто говорю вслух то, чего не следовало бы. Я прямой человек. И я совсем не такая хитрая, как мой персонаж".

Об амплуа: "Не стоит придавать слишком большое значение той лени и отсутствию воображения, которые встречаются в этой индустрии. Здесь вас все время рассматривают с точки зрения ролей, которые вы уже сыграли".

О том, почему она не хочет говорить о личном: "Каждому свое. Я говорю это без осуждения в адрес других актеров. Но лично я стараюсь сохранить свою личную жизнь в секрете. То, что недавно пережила Джен [Лоуренс] — просто ужасно. Не думаю, что какая-либо степень славы может оправдать подобное вторжение в частную жизнь, не говоря уже о нарушении закона".

 

Источник: Nylon 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: