Woman. ua
08.10.2014 17:06

Дженнифер Лоуренс прокомментировала утечку интимных фотографий

Дженнифер Лоуренс прокомментировала утечку интимных фотографий

Дженнифер Лоуренс украшает собой обложку ноябрьского выпуска журнала Vanity Fair, который опубликовал интервью с актрисой, где она наконец-таки дает комментарий скандалу с утечкой своих интимных фото.

Интервьюер расспросил звезду "Голодных игр" о её реакции на этот вопиющий случай нарушения неприкосновенности ее личности и получил подробный ответ. "Только потому что я публичный человек и актриса не означает, что я напрашивалась на это. Это мое тело и мой выбор, и мне отвратительно, что кто-то решил это за меня", - поделилась Дженнифер. "Я не могу поверить, что мы живем в таком ужасном мире".

Лоуренс рассказала, что начала писать извинения, но потом поняла, что ей не за что просить прощения. "Я находилась в любящих, здоровых отношениях на протяжении четырех лет. Тут нужно выбирать - либо твой парень смотрит порно, либо он смотрит на тебя", - комментирует актриса наличие "голых" фото у себя на телефоне.

"Это даже не скандал. Это преступление на сексуальной почве. Это отвратительно! Нужно изменить законы, да и нам самим нужно измениться. Интимные фото любого человека могут стать достоянием общественности, а люди думают, как на этом заработать - такое даже в голове не укладывается!", - возмущается Лоуренс.

Тяжелее всего для Дженнифер дался звонок с объяснениями отцу: "Я бы лучше лишилась всех своих гонораров за "Голодные игры", чем еще раз позвонила папе и рассказала про то, что случилось. К счастью, он в этот момент играл в гольф и был в хорошем настроении".

Хорошо, что и Лоуренс не растеряла свое чувство юмора и призналась, время лечит.

 

Источник: AceShowbiz

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: