Woman. ua
27.11.2014 14:09

Канье Уэст больше не будет петь

Канье Уэст больше не будет петь

Один из самых популярных рэперов современной сцены Канье Уэст неожиданно для своих поклонников заявил о завершении музыкальной карьеры. 

Канье Уэст

Теперь все свое свободное время Канье будет уделять жене и дочке, а также дизайну одежды, которым он увлекался и раньше. Так, у примеру, созданные Канье кроссовки для спортивного бренда Nike стали хитом продаж на E-bay.

Но этот успех не слишком обрадовал певца и он подписал сотрудничество с еще одним спортивным гигантом Adidas, который предложил более высокую сумму гонорара. Сейчас Канье планирует вернуться к созданию целой линии одежды для Adidas, работа на которой была приостановлена из-за плотного концертного графика. 

"Прошлый я, человек, у которого еще не было семьи и дочки, стал бы без раздумий сотрудничать с Nike, так как я очень люблю эту марку. Однако нынешний я - совсем другой. У меня есть обязанности, и я должен содержать свою семью. Поэтому я заключил контракт с Adidas", - объясняет своей решение о сотрудничестве певец.

А о своих дизайнерских амбициях рэпер, как всегда, говорит без лишней скромности: "Я собираюсь стать первым настоящим хип-хоп дизайнером!". Что ж, возможно, в дизайне одежды Канье Уэст действительно сможет зарекомендовать себя более серьезно, чем он сделал это в шоу-бизнесе.

 

Источник: NY Post

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: