Woman. ua
12.11.2014 13:47

Ким Кардашьян обнажилась для журнала Paper

Ким Кардашьян обнажилась для журнала Paper

34-летняя реалити-дива Ким Кардашьян продолжает радовать поклонников своими фотосессиями в различных глянцах. Так, последняя из них произвела особый ажиотаж в прессе. 

Для американского издания Paper звезда снялась в весьма провокационной фотосессии, где без смущения показала все свои главные достоинства. В то время, как многие девушки худеют, чтобы достичь модельных параметров и нулевого размера одежды, уверенная в себе Ким Кардашьян предстала в фотосессии, главный акцент которой был сделан на пышные формы  звезды.  

Так, на одном из снимков, Ким воплотилась в героиню знаменитой фотоработы Жан-Поля Гуда Champagne Incident. На снимке она держит в руках бутылку искрящегося шампанского, которое переливается через ее голову и наполняет бокал, стоящей на выдающейся попе знаменитости.

Оригинальное фото Гуда

На следующем фото Ким и вовсе решила удивить читателей, сняв с себя вечернее платье и обнажив ту саму пятую точку. Кроме того, сама дива уже прокомментировала результат собственной съемки: "А еще говорят, что у меня нет талантов. Попробуйте-ка удержать бокал шампанского на своей заднице". 

Стоит отметить, что фотографии уже подверглись критике. Многие коллеги супруги Канье Уэста негативно отозвались о фотопроекте. Например, актриса Надя Ривера высказалась в одно из социальной сетей: "Обычно я так не делаю, - написала она в Instagram Кардашян. - Но... Ты же чья-то мама".  

 Источник: Fashiongonerogue 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: