Woman. ua
26.11.2014 11:10

Ева Мендес дала первое интервью, где рассказала о дочери

Ева Мендес дала первое интервью, где рассказала о дочери

Рождение дочери Евы Мендес и Райана Гослинга в начале сентября стало самым обсуждаемым событием осени, ведь пресса узнала о беременности актрисы за пару месяцев до родов и, несмотря на все старания папарацци, им так и не удалось заполучить ни одного фото звезды с округлившимся животиком. Более того, когда малышка появилась на свет, ее родители не делали никаких официальных заявлений и, конечно, не выкладывали фото ребенка в соцсетях, как это делают другие знаменитости. Поэтому мы думали, что нам еще долго не удастся узнать о подробностях рождения маленькой Эсмеральды. 

Однако, на днях Ева Мендес все же согласилась дать интервью изданию Violet Grey, и то, только потому, что основательница проекта - хорошая подруга актрисы. Так нам удалось увидеть, как молодая мама выглядит после родов и какие у нее впечатления от материнства. 

О первых впечатлениях в роли матери: "Я думала, все мои безумные ночи уже позади. Но нет, безумные ночи начались только с рождением ребенка".

О нянях: "У нас нет няни, но я не против этой идеи в будущем. У Эсмеральды две прекрасные бабушки и невероятные тети, которые приходят мне помочь. Но для меня самая сложная часть материнства - борьба за то, чтобы хотя бы немного выспаться. И я не всегда знаю, все ли я правильно делаю, в таких случаях я как раз и звоню бабушкам".  

О приватности: "Хотим мы того или нет, Эмеральде будет сложно не привлекать внимания к своей жизни. Не думаю, что это справедливо, но такова реальность. Поэтому мы с Райаном решили обеспечить для нее как можно большую приватность, и первым шагом стало то, что мы не афишировали мою беременность. Кроме того, это очень личное. Так что мне не хотелось, чтобы пресса следила за ростом моего живота, мне это кажется настоящим стрессом. Поэтому я себя оградила от этого".

Об имени: "Нам с Райном очень нравится Эсмеральда из "Собора Парижской Богоматери" Виктора Гюго, и это имя показалось нам очень красивым. Второе имя - Амада, это в честь моей матери. В переводе с испанского оно означает "любимая".

 

Источник: Violet Grey

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: