Woman. ua
17.09.2014 11:03

Это девочка: Райан Гослинг и Ева Мендес стали родителями

Это девочка: Райан Гослинг и Ева Мендес стали родителями

Как сообщает западная пресса, любимец всех девушек мира, актер Райан Гослинг в прошедшие выходные стал отцом. Долгожданную дочь ему подарила возлюбленная Ева Мендес. 

Ева Мендес и Райан Гослинг

Когда три года назад звезда "Дневника памяти" Райан Гослинг и яркая красотка из "Метода Хитча" Ева Мендес сыграли влюбленную пару в не кассовой независимой картине "Место под соснами", поклонники обеих актеров удивились. Но еще большим сюрпризом стала новость о том, что экранный роман знаменитостей сразу после съемок перетек в реальный. Многие не верили в искренность отношений любвеобильного Гослинга и Мендес, которая на 7 лет его старше.

Кадр из фильма "Место под соснами"

Сама пара также переживала в своих отношениях то ссоры, то примирения, последнее из которых ознаменовало беременность Евы. Актерам удалось долго скрывать интересное положение Мендес, журналисты узнали о пополнении, когда звезда была уже на 7 месяце.

И вот теперь стало известно, что 12 сентября актриса родила дочь своему любимому. Хотя никаких официальных заявлений ни сами молодые родители, ни их представители пока не делали.

 

Источник: US Weekly   

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: