Woman. ua
20.11.2014 15:17

Дочь Синди Кроуфорд впервые снялась для модного глянца

Дочь Синди Кроуфорд впервые снялась для модного глянца

Не успели мы обсудить дебют в фэшн-мире 17-летнего сына Пирса Броснана, как нам на глаза попалась еще одна модная фотосессия - на это раз в главной роли выступила 13-летняя Кайя Гербер, дочь легендарной Синди Кроуфорд. 

Синди Кроуфорд, Кайя Гербер

Не редкость, когда дети идут по стопам родителей и выбирают делом жизни профессию, которая прославила их родственников.  Более того, многие из них добиваются успеха, хотя и страдают от пожизненного сравнения с их великими предками. Но редко бывает так, что сравнения действительно оправданы и дети являются зеркальным отражением талантов и внешности звездных родителей.

Поэтому съемка Кайи Гербер для Teen Vogue наделала много шума - невозможно не отметить как внешнее сходство девочки с ее знаменитой матерью, так и "фирменный" шарм Кроуфорд. 

По словам самой Кайи, она чувствует себя вполне гармонично перед объективом камеры, хотя ее мама не торопит дочь в свершении модельной карьеры: "Мама не хочет, чтобы я начинала карьеру в таком юном возрасте. Сама она стала моделью рано, но говорит, что мир моды очень изменился с тех пор".

Напомним, Кайя подписала свой первый модельный контракт с брендом Versace еще в 10 лет и снялась в рекламной кампании Young Versace.

 

Источник: Teen Vogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: