Woman. ua
17.11.2014 13:55

Внучка Одри Хепберн не хочет быть копией своей бабушки

Внучка Одри Хепберн не хочет быть копией своей бабушки

Впервые мир услышал о том, что у легенды мирового кинематографа Одри Хепберн есть красивая и талантливая внучка летом этого года, когда 21-летняя Эмма Феррер снялась в фотосессии для американского Harper's Bazaar. Теперь же Феррер подписала контракт с модельным агентством, которое открыло миру Кейт Мосс и Кару Делевинь, дав публике все больше поводов для сравнений со своей знаменитой бабушкой. 

Эмма Феррер

Так, недавно девушка приняла участие в съемке для Yahoo Style и рассказала, что у нее общего с ее знаменитой родственницей. 

Стоит отметить, что Эмма является студенткой Академии искусств, и не мыслит свою жизнь без творчества: "Я очарована искусством, живописью, и вообще воспринимаю мир через его эстетику, прежде всего".

Говоря о бабушке, Эмма признается, что может судить о своем сходстве с ней лишь из рассказов родственников, так как девушка родилась годом позже, чем Одри Хепберн ушла из жизни. "Я очень хорошо знаю, что ее самым большим желанием было помогать людям и делать мир лучше, - говорит Феррер. - Мне кажется, это заложено в нашей семье. Что касается других сходств - меня смущают люди, которые указывают на меня пальцем со словами "Это внучка той самой Одри Хепберн" и не находя внешнего сходства разочаровано ухмыляются. Но все дело в том, что я не хочу быть точной копией своей бабушки, я хочу быть человеком, которым она бы гордилась". 

 

 Источник: Fashion Telegraph 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: