Woman. ua
18.11.2014 15:57

Джордж и Амаль Клуни планируют усыновить ребенка

Джордж и Амаль Клуни планируют усыновить ребенка

Как сообщает западная пресса, молодое семейство Джорджа Клуни и Амаль Клуни после пары месяцев семейной жизни уже думают о детях. Более того, пара не исключает вариант усыновления ребенка.

 

Амаль и Джордж Клуни

Видимо, 53-летний Джордж Клуни действительно обрел счастье в браке с адвокатессой Амаль Аламуддин. Ведь несмотря на то, что после пышной свадьбы четы не прошло и двух месяцев, в прессу просочилась информация, что Амаль и Джордж уже планируют детей, рассматривая вариант усыновления. Кроме того, если говорить о приемных детях, пара хотела бы принять в свою семью ребенка из другой страны, пострадавшей от военных действий:  

"Они могут решиться на усыновление, чтобы привлечь внимание к тяжелому положению детей-сирот в таких странах, как Сирия", - поделился с журналистами источник, близкий к паре. 

Напомним, пара официально зарегистрировала свои отношения 27 сентября в Венеции, в отеле Aman Canal Grande Venice, куда были приглашены лишь самые близкие друзья и родственники, среди которых было не мало знаменитостей: Синди Кроуфорд с мужем, Боно, Мэтт Деймон с супргой, Анна Винтур и другие.

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: