Woman. ua
30.09.2014 10:48

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин показали первые свадебные фото

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин показали первые свадебные фото

В прошедшие выходные один из самых завидных холостяков планеты Джордж Клуни наконец-то решился связать себя узами брака с красоткой-адвокатом Амаль Аламуддин. Так как церемония носила секретный характер, эксклюзивное право снимать получили только несколько изданий.

Первые из них сегодня показали нам, как выглядели невеста и жених в день свадьбы. Свадебными кадрами поделились издания HELLO!, People. 

Пока что мы можем оценить только два кадра из фотосессии, которые украсили обложку каждого их журналов. Но вскоре, уверены, поклонники поделятся с интернет-пользователями и остальными снимками, которым глянцевые издания посвятили 40 страниц. Более того, как сообщалось ранее, эксклюзивные права на съемку также заполучил модный журнал Vogue. Так что, несмотря на то, что папарацци не удалось сделать ни единого кадра с церемонии, мы сможем рассмотреть праздник во всех подробностях. уже сейчас модно увидеть, что невеста была в свадебном платье от Oscar de la Renta, хотя ранее в прессе сообщалось, что Амаль заказала подвенечный наряд в модном Доме Alexander McQueen.

Напомним, пара официально зарегистрировала свои отношения в Венеции, в отеле Aman Canal Grande Venice, куда были приглашены лишь самые близкие друзья и родственники пары, среди которых было не мало знаменитостей: Синди Кроуфорд с мужем, Боно, Мэтт Деймон с супргой, Анна Винтур и другие. 

 

Источник: US Weekly

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: