Анна Опря
22.10.2014 17:51

Лив Тайлер показала беременный животик

На днях папарацци запечатлели актрису Лив Тайлер,которая больше не скрывает свою беременность, на прогулке с женихом Дэйвом Гарднером и детьми - собственным сыном Майло и сыном возлюбленного - Греем.

Хотя на фото актриса выглядела счастливо и умиротворенно, близкие звезды утверждают, что свою вторую беременность она переносит намного сложнее: "Лив сказала своим приятелям, что быть беременной после 30 намного труднее. Она очень беспокоится о том, что будет, когда Дэйв улетит в Англию".

Кроме того, Лив Тайлер беспокоится о том, что ее бойфренд живет на две страны. Пока что он находится рядом с ней в Нью-Йорке, но периодически футбольному агенту приходится летать в Англию.

Но кроме Дэйва актрису здорово поддерживает родители-рекордсмены - семейство Бекхэм. Так, Дэвид Бекхэм является лучшим другом Гарднера, а Виктория поддерживает общение с Тайлер и дает молодой маме советы, которые помогают сделать беременность чуть легче.

"Лив и Виктория много времени проводят вместе в Нью-Йорке. Бывшая "перчинка" рассказывает ей, как она боролась с растяжками, и даже раскрыла лучшие способы борьбы с утренней тошнотой, которые проверила на себе", - говорят источники, близкие к паре.

Источник: Hello!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: