Woman. ua
20.08.2014 10:46

Папина дочка: Джонни Депп появится на экране вместе с дочерью

Папина дочка: Джонни Депп появится на экране вместе с дочерью

Лишь недавно мы писали о том, что в новой картине Кевина Смита «Бивень», где небольшую роль сыграл Джонни Депп, снялась и его 15-летняя дочь Лили-Роуз. Сегодня же стало известно, что в следующей картине режиссера он снова снимет звездного папу вместе с дочерью.

Джонни Депп, Лили-Роуз Депп

Съемки новой картины Кевина Смита «Повернутые на йоге» начнутся уже на следующей неделе. Сюжет ленты расскажет о двух девушках из Манитобы, которые увлекаются йогой. В то же время они вынуждены подрабатывать после школы в одном магазине, и эту работу они терпеть не могут. Однако долго скучать школьницам не приходится: после провальных попыток попасть на вечеринку старшеклассников, они объединяются с охотником за головами для борьбы со злом. Сражаться любители йоги будут за свои жизни с помощью всех «семи чакр и одной позы воина».

Примечательно, что в отличие от предыдущей ленты Кевина Смита, в этой истории Лили-Роуз досталась не эпизодическая, а главная роль, которую она разделит со своей ровесницей, дочерью самого Смита - Харли Куин Смит.

Лили-Роуз и Джонни Депп на съемках фильма "Бивень"

Сам режиссер рассказывает о предстоящей работе так: «Люди всегда спрашивают меня: «Вы не хотите сделать фильм-комикс?». Наконец я могу сказать - вот же он! Но вместо очередного супергероя, который спасает Вселенную, наши антигерои - самые опасные и грозные создания на свете. Это две 15-летние девчонки».

 

Источник: THR

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: