Woman. ua
31.07.2014 17:45

Дочь Джонни Деппа пошла по его стопам

Дочь Джонни Деппа пошла по его стопам

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, 15-летняя Лили-Роуз Мелоди, пошла по стопам родителей и дебютировала в кино, снявшись в ленте Кевина Смита «Бивень».

Лили-Роуз и Джонни Депп

Неожиданной новостью девочка похвасталась в Instagram, опубликовав на своей странице небольшой фрагмент фильма со своим участием и комментарий: «Очень волнуюсь, но все же публикую мое небольшое участие в фильме «Бивень», в котором снялся также мой отец. Надеюсь, вам понравится!».

Лили-Роуз в кино

Стоит отметить, что Лили досталась эпизодическая роль продавщицы автозаправочной станции, которая не может ни на секунду оторваться от своего телефона. Но даже этот небольшой опыт девочка считает своим большим достижением.

pOv

Трейлер картины

Что касается Джонни Деппа, то долгое время так и не было известно, принял ли актер участие в картине или нет. Ходили слухи, что он не мог отказаться от предложения своего друга Кевина Смита, но всех смущало то, что в титрах имя актера указано не было. Но словам его дочери наверняка можно верить, поэтому мы с еще большим нетерпением ожидаем выход картины на украинские экраны.

 

Источник: Yahoo! celebrity

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: