Woman. ua
19.08.2014 13:05

Миранда Керр прокомментировала драку Орландо Блума и Джастина Бибера

Миранда Керр прокомментировала драку Орландо Блума и Джастина Бибера

В прессе уже несколько недель не утихают слухи о внезапной драке между 37-летним актером Орландо Блумом и 20-летним певцом Джастином Бибером, которая произошла на Ибице в начале августа. Ранее предполагалось, что причиной конфликта стала бывшая супруга Блума, модель Миранда Керр.

Миранда Керр

Никто из участников драки никак не комментировал ситуацию, лишь Джастин Бибер давал повод прессе для новых сплетен, выгладывая в социальных сетях фото Миранды Керр и якобы плачущего Орландо. Публика могла лишь догадываться, что это могло означать. По одной из выдвинутых прессой версий, кумир подростков Бибер, проходя мимо столика Блума, намекнул на интимные отношения с Мирандой, что вывело звезду «Пиратов Карибского моря» из себя. К слову, о романе между моделью и юным певцом ходили слухи еще тогда, когда она официально была замужем.

Сама же Миранда в свежем интервью журналистам заявила, что она не имеет никакого отношения к скандалу: «Они дрались не из-за меня. Я не буду комментировать действия и решения других людей», - ответила модель, пожелав больше не поднимать эту тему.

 

Источник: Vogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: