Людмила Гудзь
28.10.2013 14:26

У Миранды Керр роман с Джастином Бибером?

У Миранды Керр роман с Джастином Бибером?

Поговаривают, что дружба 30-летней Миранды Керр с юным сердцеедом Джастином Бибером стала одной из причин расставания девушки с Орландо Блумом. Фото, на котором Керр запечатлена с кумиром школьниц, привело 36-летнего Орландо в ярость.

То самое фото

Как сообщается, австралийская супермодель провела некоторое время с канадским певцом, который на 11 лет младше ее, на вечеринке в Нью-Йорке в ноябре 2012 года. В то время кумиру тинейджеров было всего 18.

На снимке Бибер прижался к Миранде, облаченной в инкрустированный жемчугами сногсшибательный корсет после показа Victoria's Secret . В тот день Миранда и Бибер веселились на вечеринке вместе с другими моделями, участвовавшими в ежегодном дефиле.

Джастин Бибер и Миранда Керр

До Орландо дошли слухи о некотором флирте между Мирандой и малолетним поп-идолом, но он не воспринимал их в серьез. Модель всегда утверждала, что она была поклонницей музыки Джастина Бибера, и даже учила сына правильно произносить «Bieber Fever» - но это, как предполагается, было вызвано вопросами ребенка.

Если учесть разницу в возрасте двух звезд, семейное положение Керр на тот момент и то, что Бибер в это время находился в незначительной ссоре со своей герлфренд Селеной Гомез, акт любви между Мирандой и Джастином маловероятен. Однако, по словам инсайдеров, у Орландо было нехорошее предчувствие, когда он услышал об увлечении жены канадской поп-звездой.

Миранда Керр и Орландо Блум с сыном

Напомним, в прошлую пятницу стало известно, что звездная чета Миранда Керр и Орландо Блум решила расстаться.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: