Woman. ua
05.08.2014 18:34

Новый сайт Блейк Лайвли подвергся критике

Новый сайт Блейк Лайвли подвергся критике

Над новым веб-сайтом Блейк Лайвли об образе жизни Preserve публика и журналисты не перестают безжалостно издеваться на протяжении двух недель, с тех пор как он запустился.

Блейк Лайвли

И, честно говоря, трудно не встать на сторону ненавистников. Сайт с его «только-для-тощих-девушек» одеждой (единственная юбка, представленная на сайте, есть только в размере XS), плохими текстами и смехотворно завышенными ценами (18$ за банку соленых огурцов, 49$ за чашку, 400$ за дорожную сумку) не может стать любимым шопинг-гидом.

Если оставить весь цинизм в стороне, на сайте Лайвли все же есть и плюсы. Например, актриса посвятила целый раздел благотворительной организации The Covenant House, которая борется с незаконной торговлей запрещенными товарами, зависимостями у молодежи и бездомными. Потратьтесь, скажем, на деревянную разделочную доску - всего $55! - и процент с вашей покупки будет передан на благотворительность. Так что подумайте.

Сейчас трудно сказать, сможет ли громко анонсированный Preserve реабилитировать себя, окупиться и стать популярным среди читательниц. Потому как на данный момент отзывы о проекте Лайвли весьма нелестные. А пресса кишит заголовками о том, что актриса хочет продать вам кучу совершенно ненужных вещей по вполне серьезным ценам. Может, актриса все-таки прислушается к замечаниям и поменяет концепцию сайта, но пока она воздерживается от комментариев и придерживается позиции, что ее все устраивает.

 

Источник: Huffington Post

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: