Woman. ua
22.07.2014 13:04

Блейк Лайвли запустила собственный модный сайт

Блейк Лайвли запустила собственный модный сайт

Актриса Блейк Лайвли на протяжении нескольких месяцев интриговала своих поклонников запуском коммерческого сайта, который будет не только рассказывать о всяческих модных мелочах, но и продавать их.

Блейк Лайвли

Сегодня, наконец-то, нашумевший сайт Блейк Лайвли Preserve начал свою работу. Ресурс оформлен в стильном необычном дизайне, и встречает читателей письмом редактора: «Сесть за это письмо редактора было для меня самым сложным в процессе работы над Preserve. Я боюсь гораздо больше, чем, пожалуй, стоило бы признать. Я не редактор, не рукодельница и не эксперт. И, конечно, не имею права решать, что вам покупать, носить или есть. Я голодна — и речь не только о желании съесть энчиладас. Я испытываю голод в отношении нового опыта. Каждому есть что рассказать. И это основная идея Preserve», - говорится в обращении Блейк.

 

Онлайн-проект включает в себя несколько площадок – журнал, интернет-магазин и благотворительные проекты, с которыми звезда сериала «Сплетница» плотно сотрудничает. Сайт наполнен различными разделами – «Стиль», «Вкус», «Культура», «Дом», «Здоровье», «Близость», «Торжества», где можно узнать и поделиться любыми интересующими девушек вопросами.

Онлайн-магазин также предлагает широкий ассортимент – от бижутерии до еды и специй: «У каждого есть история, которой он может поделиться. Эта идея и есть краеугольный камень Preserve. Сайт посвящен людям, историям, статьям, видеороликам и товарам, которые, как мы надеемся, вдохновят ваш дом, ваш стиль, ваше восприятие. Здесь и дорогие вещи, и вещи подешевле, и вещи со средним ценником - их истинную стоимость каждый определяет для себя сам».

 

По материалам: Preserve, Fashion Telegraph

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: