Woman. ua
13.12.2013 10:42

Новогодняя мода: как стать стильной Снегурочкой

Новогодняя мода: как стать стильной Снегурочкой

С приближающимися новогодними праздниками образ внучки Деда Мороза становится все более актуальным на светских мероприятиях. И мы уже готовы рассказать, как сделать современным любимый сказочный look, который за многие годы успел стать немного старомодным.

Снегурочка

При слове «Снегурочка» девушкам сразу вспоминаются трогательные школьные утренники, где самая красивая старшеклассница, на которую так хотелось быть похожей, надевала пальто в снежинки, меховую шапку и щедро раздавала нам конфеты. У парней образ Снегурочки наверняка ассоциируется с более откровенной девушкой из пошлых американских комедий, на которой минимум одежды и красная шапочка Санта-Клауса.

Мы попытались найти нечто среднее между консерватизмом народных сказок и сексуальностью в мужской фантазии, чтобы на новогодней вечеринке тебе удалось затмить всех.

Платье: белое

В условиях фэшн-вечеринки, конечно, привычное пальто Снегурочки будет не актуальным. Поэтому его нужно заменить белым платьем, но с таким же закрытым кроем и струящимся силуэтом, как и по-королевски расшитое пальто. Лучшим вдохновением для подобного наряда послужат платья Stephane Rolland: минимализм, элегантность, белоснежность и внимание к деталям.

Аксессуар: кокошник

Хоть мы и привыкли всячески критиковать сценический образ Ольги Поляковой, но стоит признать, что для новогоднего образа Снегурочки нам придется позаимствовать у нее некоторые элементы фирменного стиля. Так, кокошник, который стал объектом постоянного внимания к певице будет идеальным аксессуаром к твоему праздничному костюму. Если же ты не так смела, как украинская певица, и столь эпатажный головной убор не наденешь даже после трех бутылок выпитого шампанского, его можно заменить более скромным украшением в стиле индийских принцесс.

Макияж: перламутровый

Вот где можно отвести душу, так это на новогоднем макияже сказочной кудесницы. Наконец-то, все перламутровые помады и тени, которые ты купила в приступе паники во время летних распродаж, очень тебе пригодятся. Также найдется применение двухсторонней белой туше и мерцающим румянам, которые так и хранятся не распечатанные с прошлого Нового года, когда ты их получила в подарок от любящей свекрови.

Обувь: ботфорты

Завершить волшебный выход и придать образу скрытой сексуальности помогут белые ботфорты. В этом сезоне они действительно стали главным трендом зимы и больше не ассоциируются с поп-звездами 90-х или танцами на шесте. Теперь они приобрели статус приличия и с одобрения первой леди США стали эталоном женственности и элегантности. Так что теперь они вполне могут присутствовать и в дресс-коде Снегурочки.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: