Анна Опря
05.12.2013 13:50

Бенедикт Камбербэтч пожаловался на личную жизнь

Пока поклонники популярного сериала «Шерлок» ждут выхода третьего сезона, исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч порадовал их новой фотосессией для журнала GQ.

Помимо снимков в «фирменном» детективном стиле , актер дал интервью изданию, в котором рассказал о трудностях личной жизни.

«Становится сложнее встречаться с женщинами. Ведь люди считают, что знают о тебе больше, чем есть на самом деле. И ты не можешь это контролировать. Не можешь контролировать чужое восприятие тебя. Когда я встретился с Мадонной, она спросила: «Ты тот, со странным именем?» И я ответил: «Да, Мадонна, это я». Все эти слухи про богатенького мальчика… Это так предсказуемо, обыденно и глупо. Я родом из семьи выше среднего класса. Знаю, это воспринимается, как нечто шикарное. Но со временем я узнал людей, которых сам мог бы назвать элитой. И я к ним не отношусь», - посетовал Бенедикт.

Также британский актер рассказал о своей работе после «Шерлока»: «Знаю, что все мои нынешние работы будут воспринимать через призму «Шерлока». Каждый хочет сыграть темного сложного анти-героя. И, разумеется, я играю таких. Но есть еще, например, Чарльз из «Августа» - простой обыватель, который далек от слежек, разгадывания кодов или поиска алгоритмов».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: