25 апреля в 14:40

Дрэг-квин Ру Пол выпустит линию косметики

Телеведущий и королева дрэга Ру Пол объявил о выпуске косметической линии совмсетно с компанией Mally Beauty. Известный своим безупречным макияжем и знаниями, которыми делится с подопечными шоу Drag Race RuPaul, теперь Ру Пол будет лично вносить свои коррективы и предлагать свои знания в индустрии красоты.

Коллаборационная линия Mally x RuPaul будет содержать от 10 до 12 продуктов, но что именно войдет в коллекцию – не сообщается.

«Ру всегда оставался верен тому, кто он такой и прямо заявлял об этом. Он подает пример принятия самого себя и вдохновляет миллионы людей любить себя. Он полностью соответствует мантре Мали Блас: «То, что отличает тебя от других, делает тебя еще более красивым» – сказала основательница косметического бренда Малли Ронкаль.

Ру Пол в свою очередь признался, что Малли – полное отображение своего бренда: «Я люблю Малли. Ее подход к макияжу проиллюстрирован ее личностью: умная, сексуальная, веселая и красивая. Я восхищаюсь этой женщиной».

Тем не менее, это не первый раз, когда Ру Пол попадает в мир бьюти-индустрии – в 1994 году дрэг-квин сделал историю, когда стал первым представителем компании MAC Cosmetics, который когда-либо участвовал в крупной кампании.

Источник: independent.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: