19 марта в 12:47

Дрэг-квин Ру Пол получил звезду на «Аллее славы»

57-летний Ру Пол вошел в историю как первый в истории дрэг-квин, получивший именную звезду на «Аллее славы». Поддержать актера и телеведущего пришел муж Жорж ЛеБар, его три сестры и школьный учитель, которого он называл своим примером для подражания, Билл Паннелл. Открытие именно звезды Ру Пол назвал самым знаковым моментом в профессиональной карьере.

«В детстве мы гуляли на Голливудском бульваре. Я смотрел на все эти звезды и мечтал, чтобы однажды здесь появилась и моя звезда. Сейчас я чувствую себя рыцарем» – едва ли сдерживая эмоции, сказал Ру Пол.

Открывала звезду актриса и известная сторонница ЛГБТ Джейн Фонда, чей образ Барбареллы на обложке журнала LIFE взял за основу Ру Пол в 1968 году.

«Я думаю, что его звезда должна быть в три раза больше, чем любая другая звезда на Аллее славы» – прокомментировала Фонда.

Ру Пол считается самым коммерчески успешным дрэг-квин с США. В 2016 году он получил статуэтку «Эмми» за свое реалити-шоу RuPaul’s Drug Race, в котором он ищет новую дрэг-квин суперзвезду США.

Источник: metro.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: