Анна Латюк
08.02.2018 11:14

Риз Уизерспун рассказала о насильственных отношениях

Героинями нового эпизода подкаста Опры Уинфри «SuperSoul Conversations» стали актрисы Риз Уизерспун и Минди Калинг. Знаменитости обсуждали тяжелую, но очень актуальную тему насилия и дискриминации, делились собственным опытом и воспоминаниями. В ходе беседы Риз Уизерспун рассказала о сложном периоде в ее юношеские годы, когда ей пришлось решиться на то, чтобы разорвать отношения с тираном.

«В какой-то момент появилась линия, которая пересекла меня, и мой мозг просто переключился. Я понимала, что это будет очень сложно, но я просто не могла идти дальше. Это было давно, я была очень молода. Я тогда была другим человеком. Меня изменил на клеточном уровне тот факт, что я поставила все на свои места. Оставить эту ситуацию нелегко, потому что в такие моменты вы чувствуете неуверенность в себе, особенно если кто-то пытается понизить вашу самооценку. Понимаете, у меня не было чувства собственного достоинства. И теперь я совсем другой человек» – рассказала Уизерспун.

В какой именно период жизни она состояла в таких отношениях, Уизерспун не уточнила. Ранее она публично рассказала о том, что стала жертвой сексуального насилия – в 16 лет ее изнасиловал режиссер.

Источник: oprah.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: