Анна Опря
18.10.2017 16:55

Риз Уизерспун: «В 16 лет я стала жертвой сексуального насилия»

В минувший понедельник на мероприятии ELLE's Women in Hollywood, на фоне грмких диалогов о харассменте, Риз Уизерспун сделала признание – она тоже стала жертвой сексуального насилия со стороны голливудских мэтров.

«Это была действительно трудная неделя для женщин в Голливуде, для женщин во всем мире, для мужчин в самых разных ситуациях и для многих отраслей, которые вынуждены признавать истины. У меня тоже есть свой собственный опыт, воспоминания о котором преследуют меня, мешает спать, мешает думать, мешает общаться. Меня переполняет множество чувств и переживаний по поводу того, что я не могла об этом говорить раньше или предпринимать какие-либо действия. Истинное отвращение к режиссеру, который изнасиловал меня, когда мне было 16 лет, и гнев, который я испытывала к агентами и продюсерам, которые заставили меня почувствовать, что молчание является условием моей работы. И я бы хотела сказать, что это был отдельный случай в моей карьере, но, к сожалению, это не так» – заявила с трибуны актриса, добавив, что за весь период ее карьеры ей неоднократно приходилось сталкиваться с домогательствами и сексуальным насилием.

«Услышав все истории за последние несколько дней, и узнав этих храбрых женщин сегодня вечером, то, что раньше было спрятано под ковриком, то, что нельзя было обсуждать, заставило меня высказаться и громко заговорить потому, что на этой неделе я чувствовала себя менее одинокой, чем когда-либо за всю свою карьеру» – сказала Уизерспун.

Источник: time.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: