31 января в 13:20

Том Харди посвятил татуировку Леоднардо Дикаприо

Около двух лет назад между Томом Харди и Леонардо Дикаприо завязался спор по поводу номинации на «Оскар» за фильм «Выживший», где они вместе снимались. Дикаприо был уверен, что Харди будет номинирован на премию как лучший актер второго плана, но сам Харди так не думал. Спор они разрешили условием: если Харди будет номинирован, то он набивает себе татуировку, которую придумает Дикаприо и наоборот. В итоге Харди получил номинацию, а Дикаприо быстро предоставил эскиз будущей татуировки для друга.

«Он написал очень корявым почерком: «Лео знает все», – сказал Харди в интервью 2016 года. «Ха! Я подумал: «Хорошо, я сделаю это, но ты должен написать это красиво».

Судя по всему, на то, чтобы написать «красиво» Дикприо понадобилось около двух лет. На одной из свежих фотографий, бицепс Тома Харди украшает надпись «Leo knows everything».

К слову, в интервью прошлого года Харди высказался о несправедливости спора. По его мнению, если бы проиграл Дикаприо, то он бы никогда себе не набил тату, так как на его теле нет ни одной: «В любом случае, я покрыт дурацкими татуировками, так что для меня это не имеет никакого значения».

Источник: nme.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: