Анна Опря
05.12.2016 19:00

Том Харди набьет татуировку из-за проигранного пари

39-летний Том Харди стал героем нового номера журнала Esquire. Актер продемонстрировал свое тело во время фотосъемки для журнала и дал интервью, в котором рассказал довольно забавную историю. Харди признался, что поспорил со своим коллегой по фильму «Выживший» Леонардо ДиКаприо, который предрекал ему номинацию на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана. К большому удивлению Харди, его имя оказалось в списке номинантов на премию за исполнение роли Джона Фицджеральда.

«Я еще не набил это тату, потому что это полный отстой. ДиКаприо написал корявым почерком: «Лео знает все!». Я ему говорил, что набью это, но после того, как он нормально напишет» – признался актер.

В скором будущем Том Харди начнет съемки нового фильма «Фонзо», в котором он сыграет роль пресловутого американского гангстера Аль Капоне. Актер объяснил, почему он чаще всего играет роли гангстеров и негативных персонажей: «Часть меня хочет делать разные роли, но есть и другая часть, которая напоминает мне, что я хочу продолжать играть гангстеров, потому что каждый раз вы продвигаетесь еще глубже в этом понятии. Зачем менять все и слышать от зрителей похвалу: «Он молодец, он играет в мюзикле». Это все равно что: «Посмотрите, как я стараюсь угодить людям!».

Источник: metro.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: