22 января в 12:24

Ким Кардашьян объявила имя третьего ребенка

На прошлой неделе стало известно о рождении третьего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста. Новостью о пополнении знаменитости поделились почти сразу же, но вот имени новорожденной дочки Ким и Канье не назвали. Сделали они это специально, или нет, но дополнительную порцию внимания таким образом они получили. Поклонники пары за несколько дней перебрали немало имен для новорожденной малышки, но, ни одного попадания не было.

И лишь на днях на своем сайте Ким объявила имя дочери – Чикаго. Имя малышке выбрали они не из-за красивого звучания (но у без этого никак), а в честь родного города Канье Уэста.

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст в третий раз стали родителями 15 января с помощью суррогатной матери. После появления на свет малышки Чикаго, Ким опубликовала трогательное обращение ко всем тем, кто причастен к рождению дочки: «Мы невероятно благодарны нашей суррогатной матери, которая осуществила наши мечты и преподнесла самый невероятный подарок, о котором можно было только мечтать. Также мы благодарим наших замечательных врачей и медсестер за их заботу».

Источник: bbc.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: