17 января в 09:47

Ким Кардашьян и Канье Уэст снова стали родителями

В минувший понедельник на одну представительницу семейства Кардашьян-Уэст стало больше. Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями благодаря суррогатной матери . Радостная новость о рождении малышки появилась на официальном сайте Ким.

«Мы с Канье рады сообщить о рождении нашей здоровой, прекрасной малышки. Мы невероятно благодарны нашей суррогатной матери, которая осуществила наши мечты. Это самый невероятный подарок, который можно было только получить. Мы благодарны нашим замечательным врачам и медсестрам за их заботу. Норт и Сейнт особенно рады встретить свою младшую сестру» – сказано в заявлении.

Решение воспользоваться услугами суррогатной матери было принято после перенесенных осложнений во время второй беременности Ким.

«Любой, кто говорит или думает, что таким образом я воспользовалась самым простым способом, заблуждается. Я думаю, что гораздо труднее оказаться именно в таком положении, когда ты на самом деле ничего не можешь контролировать» – сказала Ким Кардашьян в одном из недавних интервью.

По словам источников, Ким и Канье были рядом с суррогатной матерью во время рождения дочки. Роды прошли в том же медицинском центре, где появились на свет двое старших детей Кардашьян-Уэст.

Источник: theguardian.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: