09 января в 16:14

Николь Кидман зарегистрировалась в Instagram

50-летняя голливудская актриса Николь Кидман на днях пополнила свою коллекцию почетных наград, принеся домой статуэтку «Золотого Глобуса» в номинации «Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ». Победу актриса решила отметить предоставив возможность поклонникам следить за очередными ее достижениями в Instagram. Отныне Николь Кидман является официальным пользователем социальной сети с 380 тысячами подписчиков.

Первый кадр, которым знаменитость поделилась с поклонниками, был сделан по окончании «Золотого Глобуса». Со статуэткой в руках актриса сообщает о своей победе, а в комментарии к снимку добавляет единый хэштег – #TimesUp , который стал едва ли не слоганом прошедшей церемонии.

Спустя пару часов Кдман опубликовала еще одну фотографию из церемонии, на которой она запечатлена вместе с коллегами по сериалу «Большая маленькая ложь» (The Big Little Lies), которых называет сестрами. А это Лора Дерн, Зое Кравиц, Риз Уизерспун и Шейлин Вудли. К лосву, именно они стали первыми, на кого Кидман подписалась в Instagram .

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: