Анна Латюк
21.12.2017 10:11

Хлое Кардашьян подтвердила свою беременность

О том, что 33-летняя Хлое Кардашьян и 26-летний баскетболист Тристан Томпсон ожидают рождения первенца, стало известно в сентябре. Тем не менее, с тех пор Хлое ни разу не комментировала радостную новость, не смотря на то, что эта новость неоднократно была подтверждена инсайдерами. Выждав необходимое для нее время, Хлое, наконец, не только подтвердила новость о своей беременности, но и продемонстрировала уже прилично округлившийся животик.

«Я ждала и размышляла об этом, но у Бога были свои планы. Он знал, что Он делает. Мне просто нужно было довериться Ему и потерпеть. Я порой не могу поверить, что наша любовь создала жизнь! Тристан, спасибо, что любил меня так, как можешь только ты. Спасибо, что относился ко мне как к королеве! Спасибо, что заставлял меня чувствовать себя красивой на всех этапах! Тристан, прежде всего, спасибо, что сделал меня мамой!» – написала Хлое у фотографии.

В отличие от Хлое, для которой будущий ребенок станет первенцем, у Тристана подрастает сын от предыдущих отношений.

Старшая из сестер Кардашьян также объяснила, почему так долго скрывала факт беременности. По словам Хлое, вместе с Тристаном они хотели насладиться этим драгоценным моментом только вдвоем.

Хлоя – не единственная представительница семейства Кардашьян-Дженнер, которая готовится к рождению ребенка. В сентябре Ким Кардяшьн подтвердила , что в их семье состоится пополнение с помощью суррогатной матери. Также известно, что Кайли Дженнер в начале следующего года впервые станет мамой.

Источник: usatoday.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: