Юлия Мороз
16.11.2017 10:46

Ким Кардашьян случайно озвучила пол будущего ребенка

Ким Кардашьян-Уэст в настоящее время является единственной сестрой из Кардашьян-Дженнер, которая лично подтвердила, что в их семье родится малыш. Еще в сентябре она сообщила, что ребенка ей и Канье Уэсту родит суррогатная мать. Теперь же звезда реалити-шоу раскрыла пол ребенка, и сделала это совершенно случайно. На днях Ким стала гостьей в студии шоу Эллен Дедженерес и прямо в эфире проговорилась, что в скором времени у ее детей появится сестра.

Во время обсуждения недавнего беби шауэра, все декорации для которого были розового цвета, что спровоцировало множество спекуляций по этому поводу, Ким рассказала, как готовит детей к появлению нового члена семьи.

«У моей дочери очень сложный характер. Мы устраивали беби шауэр в выходные и я подумала, что это действительно нужно сделать для того, чтобы дочь знала, что в нашей семье появится еще один ребенок. Гости принесли игрушки и подарки. Все это мы открыли на следующий день и Норт сказала: «Мама, так как маленькой сестренки еще нет, мне кажется, что все игрушки нужно поместить в мою комнату. Я буду играть с ними и следить, чтобы с ними все было в порядке» – рассказала Ким.

«Она просто хотела протестировать все игрушки, а ты только что призналась, что это девочка!» – отметила Эллен Дедженерес.

Ким рассмеялась в ответ и все же подтвердила, что они ждут девочку: «Норт действительно в восторге от этого. С братом у нас было сложнее, но теперь она очень взволнована. Посмотрим, продолжится ли это. Мне приходится заранее готовить ее к тому, что по утрам, когда она будет заходить в мою комнату, я буду кормить ее младшую сестру».

Также Ким Кардашьян объяснила, почему никто из семьи не подтверждает и не опровергает слухи о том, что Хлоя и Кайли тоже находятся в интересном положении: «Вот как все происходит в нашей семье. Когда вокруг много слухов, мы начинаем угрожать  друг другу, требуя держать язык за зубами. Поэтому для безопасности моей жизни, я не буду комментировать эту информацию».

Источник: papermag.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: