Анна Латюк
14.12.2017 17:58

Харви Вайнштейн ответил на обвинения Сальмы Хайек

Спустя несколько часов после публикации New York Times , в которой Сальма Хайек подробно рассказала о своем опыте работы с Харви Вайнштейном, сопровождающимся сексуальными домогательствами и угрозами, в прессу поступил официальный комментарий продюсера. По словам представителя Вайнштейна, Сальма Хайек немного преувеличивает, так как сам Вайнштейн не помнит тех подробностей, которые были описаны в New York Times.

«Мистер Вайнштейн не припоминает, чтобы он заставлял Сальму делать сексуальную сцену с женщиной. Он вообще не присутствовал при съемке. Тем не менее, эта сцена была вполне оправдана, поскольку Фрида Кало была бисексуалом. Кроме того, более откровенная сексуальная сцена в фильме поставлена самой Хайек и Джеффри Рашем» – сказано в заявлении.

Не забыл Харви отметить, что он специально отстоял роль Фриды для Сальмы Хайек, а не для Дженнифер Лопес, которая тоже пробовалась на роль.

Что касается обвинений в сексуальном домогательстве, то тут представитель отмечает, что утверждения Сальмы были не точными.

Источник: deadline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: