Woman. ua
25.07.2017 10:27

Вера Брежнева детально описала свой день

Вера Брежнева детально описала свой день

Глядя на Веру Брежневу, невольно ловишь себя на мысли о том, что эта женщина с каждым годом становится все круче. Сама знаменитость уже не раз рассказывала, какие ритуалы входят в ее повседневную жизнь, а на днях Вера снова порадовала поклонниц, детальным описанием своего типичного дня, начиная от утреннего пробуждения, заканчивая ритуалами перед сном.

«Итак, начнем с самого утра, я расскажу немножко о своем дне. Каждый день для меня, естественно, долгожданный и каждый день я готова встречать, как новую жизнь, учиться чему- то новому и, конечно же, улыбаться ему, поэтому мое утро начинается с трех вещей после пробуждения : улыбка, стакан теплой воды (желательно теплой, когда я на гастролях не всегда есть возможность ее подогреть, но просто стакан воды тогда) и с разминки! У меня есть моя разминка, типа зарядки. И есть сурья намаскар! Поэтому я стараюсь делать разминку и сурью намаскар и у меня это занимает 15минут» – пишет Вера, подчеркивая, что физическая нагрузка является обязательной составляющей ее жизни.

«Если говорить о физической нагрузке, то я для себя объединяю три разных физических нагрузки : кардио нагрузка, силовая нагрузка, которой я просто занимаюсь на коврике и иногда используя небольшие элементы типа резинки, утяжеления и третий элемент – это пилатес. Для меня он важен» – призналась звезда.

Брежнева придерживается правильного питания в лучшем его проявлении: «Я очень люблю каши, просто обожаю, поэтому мой завтрак состоит чаще всего из каш. Иногда я могу съесть к кашам какой-нибудь белок, если знаю, что нескоро пообедаю, в большинстве случаев это яйцо. Либо сырники на кукурузной муке. Это заменяет мне кукурузную кашу с белком, когда там творог, как белок. Обед у меня – самый плотный прием пищи , самый любимый ( завтрак тоже люблю, но во время обеда я стараюсь есть то, что люблю, все, что я хочу, даже если иногда долго себе этого не позволяю). Ужин – самый легкий, он должен закончиться до 8 часов вечера. Безусловно, бывают форс мажоры и исключения, но это, скорее, именно исключения, регулярно я должна закончить ужин до 8 часов вечера. Мой ужин состоит из белка, овощей, белого или зеленого цвета, потому что все овощи желтого, красного и оранжевого цветов содержат сахар и задерживают воду».

В рационе звезды отсутствую рафинированные продукты, включая сахар, масло и муку. По словам Веры, если она не уверенна в качестве предложенных продуктов, она их не ест. Вместо сахара знаменитость позволяет себе мед, фрукты и ягоды. Молочные продукты также не являются фаворитами Брежневой, более того, все, что она может себе позволить – это йогурт или кефир.

Напоследок, Вера Брежнева опубликовала 5 факторов, лежащих в основе ее прекрасного самочувствия.

«5 факторов, которые лежат в основе моего жизненного прекрасного самоощущения – это: сон, психологическая гармония, физическая нагрузка, правильное питание и массаж. Это то, что, по сути, составляет мою жизнь, держит ее в прекрасном балансе! Ну и на данный момент ни в моем теле, ни в моем лице нет имплантов, нет ботокса, нет филлеров, то есть я – эко продукт, кровь с молоком! Зато есть парочка лишних, сочных килограммчиков после отпуска. Кстати, в отпуске я тоже придерживаюсь правил питания и занимаюсь спортом!»

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: