Woman. ua
09.06.2017 14:46

Рецепты стройности: дизайнер Юлия Гурская

Рецепты стройности: дизайнер Юлия Гурская

Рост: 168 см

Вес: 52 кг

О красоте: Для меня красота - это больше внутреннее выражение, а не внешнее.

О секрете фигуры: У меня ярко выражены ключичные ямки и они мне очень нравятся!
Еще у меня широкие плечи, за счет этого талия кажется уже! Это результат моей спортивной юности!

О том, как профессия влияет на внешний вид: Есть ряд профессий, в которых внешний вид является ключевым моментом. Вообще для меня утренний выбор лука на день  - очень важен. Мой образ - это всегда то настроение и тот посыл, который я несу в этот день.

О диетах: Я так давно не следую диетам, что тяжело упомнить, какая из них эффективная. Знаю точно, что активный образ жизни и занятия спортом дает самый лучший и правильный результат.

О ежедневном меню: Я могла бы конечно написать все красиво и правильно, но нет. Обманывать некрасиво! На самом деле, я очень мало ем. Я не испытываю от еды чего-то неземного, я ем просто когда хочу есть и не делаю культа из еды. Вообще считаю, что у меня немного странный вкус, к примеру, люблю рыбу, но терпеть не могу рыбные салаты, очень избирательно отношусь к фруктам и не люблю сладкое. Тортом меня не возьмешь!

О запрещенных продуктах: Всякие там тараканчики, личинки. Очень осторожно отношусь к кухням других национальностей.

О кулинарии: Есть одно блюдо - свежий салат с теплым козьим сыром. Он единственный имеет власть надо мной. И самый вкусный его вариант я ела в Париже, после того как я его попробовала, я ела его все пять дней пребывания там. Муж даже начал подшучивать надо мной. Готовить — да! Я периодически готовлю, люблю этим заниматься, но зачастую, не хватает времени.

О подсчете калорий: Слышала,  не пробовала, но думала об этом! Мне кажется - это интересно, и познавательно.

О спорте: Периодически занимаюсь, не могу похвастаться стабильностью, но помню об этом, это уже полдела. Люблю групповые занятия аэробики под музыку. Вообще очень люблю танцевать и слушать музыку. Летом каждый день катаюсь на роликах, что очень подтягивает тело и попу!

О вредных привычках: Я очень упрямая!

О мотивации: Мне кажется, у каждого своя мотивация, мы все разные и мечтаем о разном. У каждого своя планка! Для меня похудеть или поправится вообще не сложно! Я просто говорю: «Так тело, мы начинаем худеть» — и все, процесс пошёл!:) Очень верю в силу мысли!

О поговорке «Человек есть то, что он ест»: Совсем не согласна! У меня есть много знакомых, которые имеют отменный вкус и гурманят, и те, которые не вкладывают такой глубокий смысл в этот процесс! И анализируя, понимаю, что этот фактор никак не влияет на их некоторые жизненные принципы и ценности. А для меня это важно!

О гастрономических точках Одессы: Люблю «Стейкхаус» - там очень вкусный свежий салат с теплым козьим сыром и отменные стейки! А в ресторане «Причал #1» - очень вкусно готовят рыбу!  

Совет девушкам: Милые девушки, ешьте и пейте все, что хотите! Или не ешьте — сидите на диетах.  Главное  — чтобы вы были счастливы и получали удовольствие от всех процессов в вашей жизни! Настраивайте свой мир на позитив!

Читайте также: Рецепты стройности: fashion-блогер Айтен Новрузова

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: