Анна Опря
19.12.2016 14:30

Что подарить девушке на Новый Год?

Набор «Интенсивное увлажнение» Piel cosmetics

Украинский косметический бренд Piel cosmetics был основан в 2008 году Ярославом Процько. Главная особенность состоит в том, что в каждое средство добавляют наносеребро и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Так как продукция содержит только натуральные компоненты, то ее нужно хранить в холодильнике, а это еще один плюс в пользу натуральности. В комплекс «Интенсивное увлажнение» входят ультра увлажняющая крем-маска моментального действия BRILLIANCE и увлажняющая маска для кожи вокруг глаз Specialiste. Зимой, когда наша кожа нуждается в питании и увлажнении такой подарок просто незаменим и точно порадует каждую девушку.

Рубашка RCR KHOMENKO

RCR KHOMENKO — украинская марка одежды, который создала Яся Хоменко в 2010 году. Экологический подход к производству и потреблению — главная политика бренда. Вещи от Яси действительно эксклюзивны, потому что многие из них представлены только в одном экземпляре. Оригинальные принты, яркие вещи, хорошее качество — вот за что столичные модницы уже давно полюбили этот бренд, поэтому мы уверены, что твоя подруга, коллега по работе, мама или просто хорошая знакомая обязательно оценят такой необычный и особенный подарок.

Кеды на меху Emmelie Delage

Что может быть лучше удобной зимней обуви? Украинский бренд Emmelie Delage , который был создан в 2014 году Дарьей Пижанковой и Яной Ковалевой, следит за последними модными тенденциями и создал кеды на меху в casual-стиле, которые подойдут, как под платье, так и под джинсы со свитером-oversize. Вся обувь создается исключительно из натуральных и качественных материалов. Если ты знаешь, что человек, которому ты хочешь сделать подарок все еще не обзавелся удобной, стильной, теплой и универсальной зимней обувью, то это будет прекрасный вариант!

Свитер ручной работы Ohaina

Ohaina – это украинский бренд, который создает дизайнерские коллекции вязанной одежды, декора, предметов интерьера и сувениров. Помимо представленных вещей, ты можешь сделать на заказ уникальную вещь по своему эскизу. Замечательный теплый oversize-свитер из шерсти мериноса и альпаки обязательно нужен каждой девочке в холодное время года! Во-первых, это красиво, во-вторых, модно, в-третьих, тепло! Идеальная комбинация для новогоднего подарка, который точно не будет пылиться в шкафу. В наличии есть такие цвета: вишня, пудра, бежевый.

Читайте также: В чем встретить Новый год: лучшие образы из кино

Кольцо FRANCOISE OZ

FRANCOISE OZ – это авангардный украинский бренд украшений, который создали художники Франсуаза Оз и Богдан Перевертун. Каждое изделие создается из глины вручную, поэтому вряд ли можно будет найти два одинаковых кольца. Необычная форма и изысканный внешний вид  изделий не оставят равнодушной ни одну модницу. Тем более, что такими кольцами уже обзавелись певицы Джамала и Елка, дизайнеры Катя Березницкая и Анна К, ведущая и модель Олимпия Ваймусташ и многие другие. Так что это станет отличным и оригинальным подарком для твоего близкого человека.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: