Woman. ua
16.12.2016 12:54

В чем встретить Новый год: лучшие образы из кино

В чем встретить Новый год: лучшие образы из кино

Осталось выбрать, что тебе больше по душе — ретро, проверенная классика или уютная домашняя пижама. Главное — определись с местом, где бы ты хотела отметить праздничный вечер, тем самым сократив себе выбор вариантов наряда!

Надежда Шевелева, «Ирония судьбы, или С легким паром». 

Знаменитое коричнево-бежевое платье, которое наглухо застегнуто на все пуговицы, отлично сядет на любой фигуре, так как главный акцент смещен на талию. Во-первых, оно имеет очень трендовый цвет — нюд, во-вторых, это вечная классика, которая никогда не выйдет из моды, и, в третьих, ты будешь очень выгодно выделяться на фоне девушек с перьями, стразами и открытыми спинами\ногами\декольте — нужное подчеркнуть. Если подобрать элегантные лодочки и серьги, которые будут контрастировать с платьем, то у тебя получится отличный и запоминающийся ретро-образ. Что делать с прической? Просто посмотри на Надежду Шевелеву (Барбару Брыльску) и пойми, что ничего лучше аккуратно подкрученных кончиков волос просто быть не может! 

Лена Крылова «Карнавальная ночь».

Длина миди, пышная юбка, бело платье в крупный золотой горох — даже не верится, что этот фильм был снят в середине пятидесятых. Этот образ как будто сошел к нам со страниц последнего выпуска глянцевого журнала, потому что в нем прекрасно все — и платье, и золотистые туфельки  и осиная талия Людмилы Гурченко, разумеется. Нужно сразу отметить, что миди подходит не всем, так как немного визуально укорачивает ноги, про последствия пышной юбки для бедер тебе и самой известно, так что если к Новому Году все же пока не удалось скинуть заветные килограммы, то отложи этот образ до лучших времен, либо же поищи похожее платье, но чтобы оно выигрышно подчеркивало твою фигуру.

Бриджит Джонс, «Дневник Бриджит Джонс».

Если раньше Бриджит в своей огромной красной пижаме с пингвинами в новогоднюю ночь могла вызывать только сочувствие, то сейчас складывается такое ощущение, будто она опережала тренды. Ведь сегодня бельевой стиль просто на пике популярности и наконец-то встретить Новый Год в пижаме кажется не такой уж плохой идеей. Вариантов сейчас масса — красивые атласные или шелковые наборы всевозможных цветов, с кружевом и без, которые отлично будут смотреться с классическими лодочками. Так что скорее выбирай ту самую пижаму и ты сможешь удовлетворить сразу две свои потребности, так как тебе будет и комфортно, и стильно.

Кэйди Хирон, «Дрянные девчонки». 

Если на этот Новый Год у тебя большие планы, то просто нельзя не вспомнить впечатляющий танец «дрянных девчонок» на рождественском концерте. Красный топ, который полностью обтягивает фигуру, юбка из винила, который сейчас в тренде, длинные черные перчатки и сапоги на шпильке. Слишком дерзко? Возможно, но почему бы не позволить себе быть «слишком» хотя бы один раз в году? Зато в таком наряде без внимания мужского пола ты точно не останешься и 100% станешь звездой всех фотоотчетов! 

Кэрри Брэдшоу, «Секс в большом городе». 

Ни один обзор не может обойтись без признанной иконы стиля в лице Кэрри Брэдшоу. В фильме она так спешит к своей подруге Миранде, что выходит из дому прямо в пижаме, накинув сверху шубу. Итак, идеальный новогодний лук от Кэрри — это: пижама, шуба, серебряная шапка с пайетками, белые ботильоны на каблуках и оригинальная сумка. Можешь не сомневаться, что в таком образе ты будешь сиять и пайетки на шапке тут ни при чем. Потому что главное — это элегантность, женственность и изящность, которые, без сомнений, присутствуют в этом наряде. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: