Woman. ua
14.07.2016 19:36

Пирс Могран ответил на эссе Дженнифер Энистон

Пирс Могран ответил на эссе Дженнифер Энистон

Вчера в СМИ появилось эссе, которым Дженнифер Энистон постаралась поставить точку в постоянном обсуждении изменений ее тела и подозрениях в беременности. Текст был написан в довольно откровенной форме, и в нем просматривалось прямое обращение к журналистам, назойливость которых актрисе порядком надоела. Но если ее коллеги по цеху согласились со всем сказанным Дженнифер поддержав ее, то некоторые журналисты на которых обрушились все камни решили рассказать свою сторону.

Американский журналист и телеведущий Пирс Морган последовал примеру Энистон и написал свое эссе, в котором обратился к актрисе напрямую.

«Моя дорогая Дженнифер, если вам так надоело обсуждение вашего тела, прекратите использовать Photoshop для обработки ваших фото для обложек журналов».

Журналист согласился со словами актрисы по поводу огромного количества папарацци, которое ее окружает, но вместе с тем посоветовал ей принимать это как должное, так как все знаменитости являются жертвами папарацци. Более того, журналист перечислил немалое количество обложек глянцевых журналов с изображением Энистон, которые хорошенько обработаны в программе Photoshop и значительно отличаются от тех, которые папарацци продают прессе. Морган отметил, что Энистон подает пример ложного понятия красоты, стараясь преподнести свою внешность еще более совершенной, чем она есть на самом деле.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: