Анна Опря
26.05.2016 11:42

Райан Гослинг назван самым сексуальным мужчиной года

Следуя примеру американского издания People, журнал Paris Match составил список самых сексуальных мужчин года. Так как Paris Match относится к европейским изданиям, большинство кандидатов на звание самого сексуального – представители европейских стран.

Первое место в рейтинге редакторы французского издания отдали 35- летнему актеру Райану Гослингу, у которого совсем недавно родилась вторая дочь . Кстати, в скором времени поклонники актера смогут оценить новую работу кумира в фильме «Славные парни», в котором Гослинг сыграл одну из главных ролей.

На второй строчке рейтинга оказался 37-летний мексиканец Гаэль Гарсия Берналь. Актер блестяще дебютировал в киноиндустрии в 2000 году.

Третье место занял Гаспард Ульель – 31-летний актер. Француз сыграл в фильмах «Танцовщица» и «Это всего лишь конец света» которые представлены в Каннах. Кроме того, актер стал лицом аромата Chanel, а в 2005 году был признан самым перспективным актером.

Четвертое место – ирландец Джейми Дорнан, который сыграл в «Пятьдесят оттенков серого».

Пятое место занял 31-летний французский пловец Камиль Лакур. Помимо спортивной карьеры он успешно зарекомендовал себя в качестве модели.

Шестое место – испанский манекенщик Джон Кортахарена. В 2009 году сыграл главную роль в фильме Тома Форда «Одинокий мужчина».

Седьмое место досталось 37-летнему солисту Maroon 5 Адаму Ливину, который в скором времени впервые станет отцом. Отметим, что его имя довольно часто фигурирует в списке «самых…».

43-лений актер Идрис Эльба занял восьмое место. Британец находится в списке главных претендентов на роль Джеймса Бонда.

Девятое место занял 46-летний французский репортер и ведущий Лорент Делей.

Закрывает рейтинг Хью Джекман. 47-летний актер часто появляется в подобных списках, соответственно присутствие его имени в данном рейтинге вполне ожидаемо.

Источник: capelino.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: