Woman. ua
10.05.2016 14:36

У Евы Мендес и Райана Гослинга пополнение

У Евы Мендес и Райана Гослинга пополнение

Слухи о второй беременности Евы Мендес просочились в прессу буквально несколько недель назад и вот так новость: актриса уже родила. Вторая дочь у пары появилась 29 апреля. Девочке дали имя Аманда Ли в честь бабушки Мендес. Мама и малышка сейчас чувствуют себя прекрасно. 

 

Удивительно, как мастерски Еве Мендес удалось скрывать свое интересное положение на протяжении всей беременности: ни одному журналисту или фотографу ни разу не удалось увидеть звезду с животиком. Ни Ева, ни Райан даже не заикались о возможном пополнении и в интервью говорили только о своей старшей дочурке Эсмеральде, которая родилась в сентябре 2014 года. Тогда пара тоже держала в секрете беременность, однако так долго скрывать ее, как сейчас, в то время им не удалось.  

Напомним, что Ева Мендес и Райан Гослинг познакомились в 2011 году на съемках фильма "Место под соснами". Их роман протекал довольно бурно: они то расставались, то снова сходились вплоть до 2014 года. Когда Ева забеременела, отношения у пары изменились в лучшую сторону и они стали просто примерной семьей. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: