Анна Опря
20.05.2016 10:31

Как беременная Меган Фокс следит за фигурой

Меган Фокс знает как держать себя форме даже будучи беременной, тем более, если эта беременность уже третья. Актриса не полагается на генетику и не позволяет себе расслабиться в этот период с надеждой, что после родов ее вес придет в норму, а работает над собой прямо сейчас. Источник из близкого окружения Фокс рассказал, каких усилий ей стоит сохранять стройность будучи беременной и при этом оставаться здоровой: «Меган следует специальной еженедельной программе тренировок, которая включает в себя йогу, пилатес , кардио и силовые упражнения. Кроме того, она часто совершает прогулки вместе с семьей».

Понятное дело, что без правильно подобранного питания даже самые интенсивные тренировки не принесут желаемого результата. По словам источника, актриса отдает предпочтение натуральной здоровой пище: «Она придерживается здорового питания, делая особый акцент на зеленые овощи. Но иногда устраивает себе «праздник живота». У нее нет специально составленной программы питания, но перед съемками она придерживается более строгой диеты, а на тренировках старается выкладываться максимально. Она приучила детей к здоровому питанию и в ее доме всегда есть свежие фермерские фрукты и овощи».

Меган и ее муж Брайан воспитывают двоих сыновей – Ноя и Бодхи. Новость о третьей беременности актрисы появилась в прошлом месяце и стала полной неожиданностью, так как до этого пара намеревалась развестись. Пол будущего ребенка родители держат в секрете.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: