Woman. ua
18.12.2015 11:09

Дочь Тома Круза ждет ребенка

Дочь Тома Круза ждет ребенка

Однако, узнав эту новость, Том был не очень то и рад, потому как его  22-летняя приемная дочь заявила, что не намерена воспитывать своего ребенка согласно принципам сайентологии. В отличие от Тома, Николь Кидман была счастлива узнав, что ее дочь беременна, и она скоро станет бабушкой.

Этой осенью Белла вышла замуж за своего бойфренда Макса Паркера. Что удивительно, молодожены даже не пригласили Тома и Николь на свою свадьбу, которая проходила в Лондоне.

Белла на собственной свадьбе в сентябре 2015 года

Когда Изабелла была маленькой, они с ее приемным отцом Томом Крузом были очень близки и вместе увлекались сайентологией. Из-за чего, в свою очередь, Белла и Николь постоянно ругались. Но со временем религиозные взгляды уже взрослой Беллы в корне изменились, она сама больше не имеет никакого отношения к этому религиозному течению, и уж тем более не собирается навязывать его своему первенцу.

Напомним, голливудский актер не на шутку увлекается сайентологией и пытается всячески навязать всем вокруг свои взгляды. Ходят слухи, что первые два брака Круза развалились именно из-за его чрезмерного религиозного увлечения.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: