05.10.2015 14:09

Дочь Тома Круза и Николь Кидман вышла замуж

Дочь Тома Круза и Николь Кидман вышла замуж

Западная пресса сообщает любопытную новость – 22-летняя приемная дочь Николь Кидман и Тома Круза связала себя узами брака со своим бойфрендом Максом Паркером. На скромную церемонию молодые люди пригласили только самых близких, среди которых, впрочем, не были замечены звездные родители невесты.

Изабелла Круз

Издание Woman’s Day сообщает, что свадебная церемония Беллы, которая работает парикмахером, и ее жениха, IT-специалиста Макса Паркера, состоялась еще 18 сентября в Лондоне, в отеле Дочестер. Праздник носил очень приватный характер, поэтому до папарацци не могут похвастаться ни единым снимком.

При этом журналисты сообщают, что Изабелла, у которой достаточно сложные отношения с приемными родителями, не пожелала видеть на свадьбе своего отца Тома Круза. Присутствовала ли на торжестве ее звездная мама – актриса Николь Кидман – так же остается большим вопросом. Так как этому нет никаких доказательств даже в соцсетях – ни единого совместного фото, ни одного комментария или поздравления в адрес невесты от ее знаменитой мамы не замечено. Точно так же, не наблюдался на празднике, и сводный брат девушки – 20-летний Коннор, которого Кидман и Круз, еще будучи в браке, усыновили в след за Беллой в 1995 году.

Изабелла со своим сводным братом Коннором

Пока что ни новоиспеченная жена, ни ее приемные родители не дали никаких комментариев. Поэтому трудно назвать причину отсутствия семьи в такой важный для Изабеллы Круз день – возможно, девушка действительно оборвала связь со своими родными. Но, может быть, приглашенные родители просто не смогли прилететь в Лондон из-за плотного рабочего расписания.   

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: