01.10.2015 18:16

Блейк Лайвли закрывает свой модный сайт

Блейк Лайвли закрывает свой модный сайт

Прошлым летом очаровательная Блейк Лайвли решила провести декретный отпуск с пользой: во время подготовки к появлению на свет своего первенца, актриса решила заняться своим собственным сайтом Preserve, который писал о стиле, интерьере, питании, семейных праздниках и прочем. Также на сайте работал онлайн-магазин, который предлагал посетительницам одежду молодых марок, в том числе, разработанную совместно с Лайвли, а также аксессуары, предметы интерьера и некоторые продукты питания.

Блейк Лайвли

Через несколько месяцев после открытия проекта сайт раскритиковали за скучные материалы и завышенные цены на предлагаемый товар.

И вот сейчас Блейк Лайвли решила сделать закрыть онлайн-проект, и начать еще раз с чистого листа – через некоторое время актриса пообещала запустить обновленный сайт с другой концепцией и названием: «Мы активно работали над созданием этого сайта и привлекли самых лучших специалистов. Но в процессе работы стало очевидно, что данный проект слишком «сырой» и не способен выполнять тех функций, которые мы в него закладывали. Как бы ни было обидно, но проект закрывается, - говорит актриса. - Это очень интересно и в то же время страшно. Я не думала, что у меня хватит храбрости закрыть сайт и признать, что я не создала что-то впечатляющее». 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: