Woman. ua
15.05.2015 12:07

Кейт Бланшетт призналась в многочисленных романах с женщинами

Кейт Бланшетт призналась в многочисленных романах с женщинами

46-летняя актриса Кейт Бланшетт, которая сейчас в рамках Каннского кинофестиваля представляет свою новую картину "Кэрол", где ее героиня предается чувствам с женщиной, призналась, что подобный опыт имел место и в ее реальной жизни. 

 

Кейт Бланшетт

Новый фильм с участием Кейт Бланшетт, который она приехала презентовать в Канн, рассказывает драматическую историю 50-х, где главными героинями выступили две женщины. Одна из них - совсем молоденькая продавщица, мечтающая о большем, а другая — замужняя дама, страдающая от отсутствия любви. В непростое ля каждой из них время они нашли поддержку в не только дружеских объятиях друг друга. 

В промо-интервью изданию Variety на вопрос журналиста, впервые ли ей пришлось примерять на сибя роль бисексуалки, Кейт Бланшетт без смущения ответила: "В реальной жизни? Да, много раз". 

Конечно, никаких пикантных деталей из своего прошлого Кейт Бланшетт уточнять не стала, но уточнила лишь, что сексуальные эксперименты в ее юности были связаны с познанием себя. 

Эндрю Аптон и Кейт Бланшетт

Несмотря на бурное прошлое актрисы, ее нынешний брак с продюсером Эндрю Аптоном считается одним из самых прочных союзов в Голливуде. Так, пара вместе уже на протяжении 18 лет и воспитывает четверых детей - троих сыновей и приемную дочь

 

Источник: Variety

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: