Анна Опря
06.03.2015 15:55

Кейт Бланшетт в четвертый раз стала мамой

45-летняя актриса Кейт Бланшетт и ее муж Эндрю Аптон снова стали родителями - звездная чета удочерила девочку по имени Вивьен.

Кейт Бланшетт

Первыми о прибавлении в семье актрисы  и режиссера сообщило австралийское издание The Australian Women's Weekly: "Она очень взволнована и абсолютно счастлива. Редакция связалась с представителями Кейт, и они подтвердили, что актриса удочерила маленькую девочку", - сообщает издание.

Напомним, что Кейт и Эндрю уже воспитывают троих детей - 13-летнего Дэшиела, 10-летнего Романа и 7-летнего Игнатиуса. Но звезда не раз заявляла в своих интервью, что она рада была бы еще и девочке в семействе, так как дети - главное достижение в ее жизни: "Дети — продукт моей счастливой замужней жизни. Приготовить обед, отвезти сыновей на занятия, выгулять собаку. Все, что многим кажется нудной рутиной, я, наоборот, очень люблю".

Кейт Бланшетт с семьей

При этом, Кейт Бланшетт удается феноменально совмещать семью с успешной карьерой. Вот только на этой неделе в прокат вышла новая картина с участием актрисы - экранизация сказки "Золушка", где Бланшетт досталась роль злодейки: "Это было потрясающе. Просто фантастика, ведь в реальной жизни я такой милый человек!", - делится актриса впечатлениями.

Источник: The Australian Women's Weekly

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: